天燃气热水器十大排名情况怎么样呢?

全部答案

  •    一、万和
      广东万和新电气股份有限公司,成立于1993年,上市公司,行业标准起草单位,燃气具/生活热水系统供应商,率先推出多能互补的集成热水系统的高科技企业。
      二、海尔
      海尔电器集团有限公司,家电十大品牌,创立于1984年,全球领先的整套家电解决方案提供商,以生产冰箱起步的家用电器企业集团。
         三、史密斯   艾欧史密斯热水器有限公司始于1874年,美国热水专家,家庭中央供热水系统的倡导者,打造了业内首个低碳节能热水器研发、生产基地,高品质热水器供应商。   四、万家乐   广东万家乐股份有限公司创始于1988年,广东省名牌产品,燃气热水器标准主要起草单位,集燃气具、电热水器、厨具卫浴等为一体的高新技术企业。
         五、林内   上海林内有限公司始于1920年日本,世界领先的燃具产品制造商,以生产高端的燃气热水器、燃气灶等厨卫电器为主的高新技术企业。   六、能率   能率品牌创始于1951年日本,全球产销量较大的燃气热水器品牌,也是世界领先的热水器及温水相关产品创造商。
         七、樱花   樱花卫厨股份有限公司成立于1978年台湾,江苏省著名商标,江苏名牌产品,高新技术企业,厨房设备行业标准起草单位,专注于厨卫产品生产销售的大型企业。   八、华帝   华帝股份有限公司始于1992年,高端智能厨电品牌,是广东品牌,也是一家上市公司,主要从事整体厨房、燃气具、厨房用品等的研发、生产、销售的大型企业。

         九、方太   宁波方太厨具有限公司始于1996年,智能油烟机/厨电全新品类水槽洗碗机享誉界内,专注于高端嵌入式厨房电器的研发和制造的科技企业。   十、美的   美的集团股份有限公司始于1981年,中国家电行业领导者,福布斯全球企业500强,世界级的白色家电制造商和品牌商,以家电制造业为主的大型综合性企业集团。

    邓***