要怎样进行保湿呢?

全部答案

  •  1、在早晨的护肤程序中,至少要使用三种保湿类产品,如保湿爽肤水、保湿眼霜及保湿乳液等。
      2、尽量减小室内外的温差,如果冷气温度可调,请将它控制在24摄氏度左右。
      3、喝足够水,每天至少要喝8大杯水。如果外出的话,最好随身携带一瓶矿泉水。

    如***

  •   1、不要忽略眼部和唇部肌肤,睡前一定要涂抹具有保湿功效的眼霜和唇霜,以免脆弱的眼唇部肌肤因干燥而产生细纹。
      2、别因为担心身体缺水而在睡前喝大量的水,否则第二天早晨你看到的将是浮肿的脸和双眼。
      3、不要以为空气加湿器只有在冬天才用得着,此时为了保持夜晚卧室空气中的湿度,避免肌肤过度干燥,还是需要在床头摆放一台小型的加湿器,根据室内湿度调节到适合的数值。

    陈***