根雕弥勒佛摆放风水要注意什么?

全部答案

  • 根雕弥勒佛可摆放在客厅或大堂公共空间,一定要面向正门,可以让家或公司紫气东来,财源广进,还可保全家富贵、平安,使人心情愉快、忘掉忧愁之事。
    “鱼”是“余”的谐音,象征着富足美满,莲的谐音为“连”,两者结合,便是家庭、事业和人生连年有余、和谐美满的意思,这款红豆杉木雕是最适宜改善居家风水的吉祥物之一。
    玉石、根雕摆件是很多风水大师认定的最适合提升风水运势的饰品,玉石的外观亮如冰,透似晶,非常大气又具有灵性、根雕以其古色古香、意韵深厚为人们喜爱,是作为办公室、家居风水摆件以及酒店大堂风水摆件的最佳选择,能让您家宅平安,事业高升!
    玉石和根雕摆件不仅是风水吉祥物,还能提升家居品味、陶冶性情,并且对人体还有保健的功效,如养颜、镇静、安神等,长期摆放,会让您和家人精神焕发,延年益寿。

    张***