托福口语中与睡眠相关的地道表达是什么?

全部答案

  •    1)I am totally wiped out。我太累了, 想睡觉。
      Time to hit the sack/I just want to crash out。我太累了, 想睡觉。
      wipe out 两个意思,消除或者太疲惫了。
         sack:本意袋子,引申为睡袋和床的意思。hit the sack 就是睡觉。   注解:hit也很常用哦:hit the road:出发,启程 (不是打路,哈哈)。hit me up:没事联系我哦,说再见的是用。hit the shower:洗澡(这个表达过时了,貌似年轻人不太用)   crash out: crash 本身有撞击的意思,可以临时夜宿:比如   We crashed out at Ike's place last night。
         Ten more minutes and then it's beddy-bye。   在过10分钟就睡觉。   I haven't been getting enough sack time lately。   最近我的睡觉不足。
         2)There is some cookie。 If you snooze, you lose。   这里有些曲奇,不要走神哦,否则你就得不到了。   snooze:小睡一会,打盹的意思。比如午睡:an afternoon snooze;   If you snooze, you lose。
       可以作为固定表达来记,如果你走神就会错失良机哦。

    看***