“合肥通”金融IC卡如何办卡?

“合肥通”金融IC卡如何办卡、充值?

全部答案

  •   购卡
      1、普通卡不记名、不挂失、办理无需任何证件,可充值。
      特种卡不记名、不挂失、办理无需任何证件,可充值、不退卡。
      普通卡购卡方式为两种:
      l “合肥通”金融IC卡工本费用18元/张,不退卡。
      l “合肥通”金融IC卡须预付租金20元/张(租金0。
      5元/月,租期满40个月后卡片归持卡人所有)。   特种卡按照通卡公司规定的价格进行销售。   办卡充值地点:   l “合肥通”客户服务中心(淮河西路454号)   l “合肥通”公交集团网点(和平路272号)   l “合肥通”省政务中心网点(马鞍山南路509号)   l “合肥通”授权的其他所有网点办理   充值   1、通卡公司及其授权的所有网点办理充值。
         2、充值金额须为10元的整数倍,卡内储值金额不得超过1000元。   3、充值时,请报清充值金额,当面点清钱款,索要充值票据并核对,在查询机上查验。

    曾***