卷心菜有什么功效?

全部答案

  • 增强免疫力,卷心菜里有特别多的维生素,尤其是富含VC,所以可以有效地提高人体抵御病毒的能力,经常食用有益体质健康发展。 减缓变老速度,卷心菜里有许多特殊的成分,可以起到减小变老速度的作用,在细胞的老化期间能够减缓其速度。想要健康年轻,保持年轻的朋友不妨经常食用。 降血压,卷心菜中的钾的含量比较多,可以有效的预防和治疗血压问题,经常吃的话,不但可以让血压不再上涨,还能够保护我们的心脏和脑部,减少疾病的发生率。

    海***

  • 经常吃卷心菜对皮肤美容也有一定的功效,能防止皮肤色素沉淀,减少青年人雀斑,延缓老年斑的出现。  卷心菜中含有某种溃疡愈合因子,对溃疡有着很好的治疗作用,能加速创面愈合,是胃溃疡患者的有效食品。

    梦***

  • 世界卫生组织推荐的最佳食物中,蔬菜首推为红薯(山芋),山芋含丰富维生素,又是抗癌能手,其次是芦笋、卷心菜、花椰菜、芹菜、茄子、胡萝卜等,卷心菜排名第三。

    W***

  • 1、中医认为经常食用卷心菜能性甘平,无毒,有补髓,利关节,壮筋骨,利五脏,调六腑,清热止痛等功效。2、卷心菜新鲜汁液能治疗胃和十二指溃疡,有止痛及促进作愈合用。

    妄***