外墙岩棉板优点有哪些?

全部答案

  •   外墙岩棉板优点:
    1、很好的保温功用
    比较大的有用性的绝缘材料,绝缘,岩棉复合板用酚醛泡沫体发泡技能,其导热系数小于0。025W/米?K,使传热功率是十分低的,有用地避免热量丢失,的绝缘的作用。
    2、很好的防火功用
    酚醛板外墙阻燃防火,不易燃,低烟,抗高温歧变的泡沫层构造的特征,有用保护的状况下。
      100mm厚的酚醛泡沫抗火焰才干可达1时或更长时刻不浸透,能有用避免火势延伸和焚烧,以保护修建物外,不会发作高温焚烧景象。 3、很好的防潮防水,吸声特性 铝硅酸盐板外墙保温体系选用的是聚合物改性砂浆接连均匀的壁包裹,因而,该体系具有杰出的耐性和耐水性,战胜加气混凝土,混凝土空心砖墙面防水和气密性。
      差的缺点。同一时刻,酚醛泡沫保温板的内部开孔泡沫构造使声响折射失掉更多的能量,有利于声吸收,因而,岩棉复合板具有很好的吸声特性。 4、安全和环保 岩棉复合板无氟发泡技能,无纤维,耐高温防火低烟,不发作有毒物质溢出扔掉的酚醛泡沫可处理再运用,削减环境污染和材料糟蹋。
      岩棉复合板以其很好的商品特性,在将来必将有更大的开展和运用,致使保温商场的新格局。 5、报价 岩棉复合板,每平方米需求思考只需50美元,报价每平方米墙体岩棉板$220,不管功用或别的方面优于岩棉板外墙岩棉复合板。 。

    小***