解答托福阅读句子的关键是什么?

全部答案

  •   具体的解题步骤:
      1。 理解要插入的句子:These tales included grotesque, comic, and poetic descriptions, character sketches, and narratives, gusts of feeling, delicate ironies, and astute observations。
       我们看这个句子是主、谓、宾结构,其中宾语为一些列的并列名词和短语。   2。 寻找衔接词:这个句子的衔接词为:These tales   3。 分析这个句子和上下文的关系:位置1 不可能,因为它后面的句子是一个主题型句子,即,提出论点,而我们要插入的句子为一个小点,属于论据。
      然后看位置2,这里出现了和我们要加入句子一样的信息点Some of their talk took the form of tales and vignettes told for their own sake。显然句子放在位置2是不行的;位置3后面的句子是对其前面句子for their own sake的进一步解释。
      所以最后只能是位置4了。   4。 把这个句带入各个位置。   5。 检查每个位置,位置4是最恰当的。

    桂***