日本千万别吃的食物有哪些?

全部答案

  •   01
      チャーハン
      炒饭
    差评中的差评啊,中国传过来的家庭料理,何必还要跑来日本再吃一次!
      ピーザー
      披萨饼
      我想说的是,中国的披萨要比日本的好吃的多!
      おにぎり
      饭团
    饭团是日本人常吃的典型日式料理。
      但是怎么说呢。。。就是米饭里夹杂了一些菜或肉,能有多好吃?!   04   カレー   咖喱饭 虽然是印度料理,但却在日本受到极度欢迎,食用频率仅次于中华料理,味道略和中国的咖喱不同。吃咖喱的话还是去印度吧~   05   ハンバーガー   汉堡包 balabababa~汉堡包成功了融入了日本社会,麦当劳就不用说了,日式的摩斯汉堡虽然非常好吃!但是也没必要来日本吃吧!   06   牛丼   牛肉饭 听说吉野家在国内也小火过一阵子,但是我想说的是,在日本遍地都是这种牛肉饭店铺。
      一开始还觉得好吃,可是也不推荐!   07   サンドイッチ   三明治 三明治是日本人包里经常放的食物之一,因为它便携带,也成为了一种日本人的饮食特色,各处便利店都有卖,普通中的普通!   08   おでん   关东煮 一开始吃还觉得非常好吃,很有日本特色,但后来一想!这不就是国内的串串香吗?虽然味道有不同,但食材都是一样的好吗?!   09   ラーメン   拉面 这明明是从中国传来的,但日本的拉面似乎已经赶超中国了!日本人几乎一周吃4天的拉面!如果有非常特色例如无敌家的话还值得一吃!   10   焼き餃子   煎饺子 还记得刚来日本的时候日本人问我,中国有这个吗?我笑了笑回答说,中国人一般吃水饺,煎饺一般都是前一天没吃完剩下的饺子第二天再煎一煎吃掉。
      。。
         11   パスター   意大利面 看上去很高大上的意大利料理,做法和食材成为简直低的可怜,不知道日本的那些日本小女生干嘛天天都吃这些破意大利面!   12   焼そば   炒面 第一次吃的时候非常好吃,吃多了就感觉油腻,其实基本和中国路边的炒面没什么区别,区别主要在于酱料。

    海***