托福阅读有什么技巧?

全部答案

  •   ETS阅读出题是顺序是按照文章顺序下来的, 所以在做阅读题目的时候一定不能先通读全文在做题而是应该一边看题一边去文章中locate相关文段,这样不仅节省时间还可以提高定位的准确性。阅读是托福考试中听说读写四项的第一个section,而能否在做第一篇阅读的时候静下心投入进去会直接影响你这场考试的成败。
      所以建议大家在做第一篇阅读是可以适当放慢速度,保证正确率万万不可为了速度让正确率大打折扣,如果没有足够的evidence证明你选择的选项正确的话请再一次的慎重考虑下此题。 词汇题是好多同学很头疼的题目,确实一些选项有很大的迷惑性,比如episode,选项中有occurrence,还有另外一个极具迷惑性的选项。

      建议大家选择第一直觉正确的选项。 (美国传统词典解释:An incident or event that is part of a progression or a larger sequence 不难看出有事件的意思,跟occurrence同义词)。

    弱***