杰科石膏板有什么种类呢?

全部答案

  • 杰科石膏板—杰科石膏空心条板
      杰科石膏空心条板是以建筑石膏为主要原料,掺加适量轻质填充料或纤维材料后加工而成的一种空心板材。这种板材不用纸和粘结剂,安装时不用龙骨,是发展比较快的一种轻质板材。主要用于内墙和隔墙。

    我***

  •  杰科石膏板—杰科装饰石膏板
      杰科装饰石膏板是以建筑石膏为主要原料,掺加少量纤维材料等制成的有多种图案、花饰的板材,如石膏印花板、穿孔吊顶板、石膏浮雕吊顶板、纸面石膏饰面装饰板等。它是一种新型的室内装饰材料,适用于中高档装饰,具有轻质、防火、防潮、易加工、安装简单等特点。特别是新型树脂仿型饰面防水石膏板板面覆以树脂,饰面仿型花纹,其色调图案逼真,新颖大方,板材强度高、耐污染、易清洗,可用于装饰墙面,做护墙板及踢脚板等,是代替天然石材和水磨石的理想材料。

    那***

  • 杰科纸面石膏板纸
      杰科纸面石膏板纸。杰科纸面石膏板是以石膏料浆为夹芯,两面用纸作护面而成的一种轻质板材。纸面石膏板质地轻、强度高、防火、防蛀、易于加工。普通纸面石膏板用于内墙、隔墙和吊顶。纸面经过防水处理的纸面石膏板,且在石膏芯材内部增加一定量的防水剂(因为石膏本身是有防潮功能,也是吸收水分功能),可用于湿度较大的房间墙面,如卫生间、厨房、浴室等区域,但不能长时间浸泡水中。

    能***