什么是房地产开发?

全部答案

  •   房地产开发
    1。房地产开发公司类别及功能
    1)内资(境内投资主体设立的)综合性开发公司――可不断开发新的项目
    项目公司只为了一个项目或为多个特定房地产开发项目为经营目的公司,不再具备再开发资源。
    2)外 资(境外投资主体设立的,包括中外合资企业,中外合作企业)综合性开发公司及项目公司
    2。
      按注册资金区别等级 一级:注册资本不低于5000万元;经营5年以上且连续5年建筑工程质量合格率达100%;近3年房屋建筑面积累计竣工30万平方米以上,或者累计完成与此相当的房地产开发投资额等; 二级:注册资本不低于2000万元;经营3年以上连续3年建筑工程质量合格率达100%;近3年房屋建筑面积累计竣工15万平方米以上,或者累计完成与此相当的房地产开发投资额等; 三级:注册资本不低于800万元;经营2年以上连续2年建筑工程质量合格率达100%;房屋建筑面积累计竣工5万平方米以上,或者累计完成与此相当的房地产开发投资额; 四级:注册资本不低于100万元;经营1年以上;已竣工的建筑工程质量合格率达100%等。

    佳***