新西兰留学生应该知道哪些事情呢?

全部答案

  •     1。新西兰留学生活中打工英语程度要良好
      新西兰的雇主期望员工的英语程度良好,而您所需要的英语程度视您所做的工作而异,技术性越高的职务所需的英语程度越高,如果您的英语水平很好,您获得好工作的机会越大。
      2。新西兰留学打工职业灵活性
      新西兰的雇主对新移民的技术或学历可能抱怀疑的态度,抵新西兰初期您可能不得不接受比您现有职务低一些的工作,或者您还需要考虑在找到适合您独特专业的工作之前做一份与您的专业不相关的工作,在新西兰进修将使您获得好工作的机会越大。
         3。新西兰留学打工得到承认的技术或学历   您的技术和学历必须等同新西兰的标准并被新西兰的雇主接受。新西兰评估机构以新西兰的技术和学历标准来鉴定海外的技术和学历。   通过上面的介绍,相信大家对于新西兰留学生必知的打工技巧都能有所了解了吧,根据自己的情况进行准备,掌握正确的方法,从而才能在新西兰留学生活中顺利的打工。
           天道教育创立伊始就只专注于欧美高端留学,在本领域内资历最深,每年限量服务以确保质量;天道留学多年累计服务客户数千,连续8年99%的申请成功率,90%以上的申请人获得了美国前100和加拿大、英国前10的名校录。

    j***