股票怎么买进卖出?

全部答案

  • 买卖股票至少100股,你的每一笔买入或卖出,都需要交纳手续费(给证券公司的佣金)和印花税,现在合在一起最多是你交易金额的千分之四点五,你买入的股票最早要到第二天开市才可以卖出,你卖出股票成交后,立即就可以进行新的买入委托。你只能在你存在证券公司的资金范围内购买相应数量的股票。
      你也可以办理银证转帐手续,那样你就可以通过电话银行将资金在银行和证券公司之间进行转移,方便你的购买和取钱。
    以上是我的了解,希望对您有所帮助。

    p***