欧派木门OPM-017怎么样?

全部答案

  • 1、简约大气 该款测评产品从外观上来看,符合中国式审美观又保持了简约大气的风格。没有了传统木门繁琐的线性、浓重的色调给人以沉闷的感觉。所以与之相协调的房间甚至风格没有太大的限制。本款木门装饰较少,整体感觉比较年轻化和中性化,能满足各种不同风格的装修要求。
    2、指接工艺稳定性更好  木门的厚度直接决定了其隔音效果,此款门的隔音效果相对来说是比较好的,一般来说,当门的厚度在40mm以上,其隔音效果将达到最好。本款木门的厚度可以满足隔音对木门厚度的要求。
    3、性能佳稳定性好  三个合页依照黄金分割点的原理分布,最大化的利用了力学原理,增加了门扇与门框之间的衔接力,从而延长了木门的使用寿命,同时使得木门整体上看起来更加美观。

    H***