荷兰硕士申请条件是什么样的呢?

荷兰硕士申请条件介绍

全部答案

  •     1。 荷兰硕士申请学位的条件
      参加硕士学位课程的荷兰留学条件是至少拥有学士学位或同等学历。某些热门专业,由于学校资源有限,招生人数会有限制。
      2。 英语语言要求
      对外国学生来说,英语听说读写流利是留学的必备素质。申请荷兰高校的中国学生须通过IELTS考试。
      要求成绩最低在6。0到7。0之间(因课程性质而异)。一般本科入学的雅思要求为6。0。硕士入学的雅思要求为6。0-6。5。在荷兰就读预备课程的雅思要求为:5。0-5。5。   3。 申请要提早   ,荷兰留学 硕士申请一定要提早 越来越多的学生意识到,只有早申请,荷兰留学 硕士,才有更多的机会申请到国际商业管理、金融管理、法学、建筑学等荷兰招牌专业;才有可能有更多的机会获得奖学金。
      在学生条件并不十分突出的情况下,只有早申请,才能体现优势。   4。材料要求更严   材料的要求更加严格 申请材料的严格之处不再只体现在GPA上,更大程度上要求申请者提供更合理的动机、高质量的推荐信及标准的申请表填写。

    O***