富士通将军中央空调分为哪几类?

全部答案

  •   T系列别墅型VRF中央空调——适用空调面积120平米以上,可选机种有8HP~48HP,连接的室内机容量可在室外机容量的50%--150%之间调节,一个制冷系统最多可连接48台室内机,室内机种类齐全,包含小型风管机,超薄型风管机,低静压风管机,中静压分管及高静压风管机,四面出风嵌机,拥有高度智能设定功能和强大的远程控制能力,采用环保冷媒R410A。
       mini-T系列公寓型VRF中央空调——适用空调面积60~100平米,可选机种有4HP、5HP、6HP,其中4HP最多可联接六台室内机,5HP最多可联接8台室内机,6HP最多可联接九台室内机,超薄风管机厚度仅用198mm,可配备自动导风栅格,超宽静压范围0--90Pa。
       J系列公寓型VRF中央空调——适用空调面积70~90平米(可选机种为5HP),30~40平米(可选机种为2HP),40~50平米(可选机种为3HP)。 H系列分体型中央空调——适用面积30~70平米,可选机种为2HP、3HP、5HP。 。

    那***