出国新加坡签证办理分类有哪些?

全部答案

  •   出国办理新加坡签证是必须要的,可是有多少留学生和要出国的人们知道签证都有哪一些,知道它们都实在什么情况下使用,都有什么用处吗?
      按进入新加坡的时间长短分为:
      短期签证(旅游签证,探亲访友签证和商务签证等)。
      长期签证(长期旅游证,学生准证和就业准证等)。
         前者在新加坡停留时间短,后者停留时间较长。   旅游签证:可停留新加坡时间:96小时;发给前来新加坡旅游的团体。团体人数2人及以上。一同进出,不可分开。不可延期。由旅行社担保。   探亲访友签证:可停留新加坡30天;不可延期。主要签发给前来新加坡探亲访友的人士。
      需要有新加坡公民或永久居民作担保人及邀请人。并向移民局交纳保证金新币5000元。按时离境,保证金可退还。   商务签证:可在新加坡停留14天;主要发给前来新加坡从事商务活动人士。需要有新加坡的公司邀请和担保。不可延期。由邀请人担保。   长期访问签证:主要发给前来新加坡与儿女团聚的长者。
      每次可以停留新加坡6个月,到期可再续。凡新加坡永久居民的父母和岳父母,均可申请。无需交保证金。   学生准证:新加坡签证办理中,发给前来新加坡求学的人士。停留新加坡时间至少3个月。年龄26岁以下。就读政府大学和理工学院者可免交保证金。详情请参考[留学指南]。
         就业准证:此种签证发给前来新加坡   罚款须知:   签证到期必须离开新加坡   旅游签证者罚新币1000元/每人;   探亲签证者罚新币5000元/人;   商务签证者罚新币2000元。   学生准证者罚新币5000元/每人。
      ,逾期逗留者,将被处以罚款:就业的人士。分为工作准证和就业准证2种。后者发给专业人士而前者发给普通劳工。逗留时间一般在6个月或一年。到期可再续。无需交保证金。   有关于新加坡签证办理的重要类型就是这些,希望大家可以酌情的参考,然后根据自己个人的需求和角色的转变进行办理新加坡签证的工作咨询。
         其他一流大学并驾齐驱,本科学制不少于3年,硕士在15到18个月左右。两所公立大学中,外国学生约占新加坡的国立大学和南洋理工大学是新加坡著名的教育、研究及学术中心,学术水平与世界22%。外国学生中,中国学生占了一半。中国学生在新加坡国立大学有3000多名,在南洋理工大学有1800多名。
      但是新加坡的政府理工学院和初级学院(大学预科)入学门槛并不低,教育部规定,申请就读这些学院的外国学生,必须参加新加坡教育部组织的统一资格考试。

    A***