买房签约有哪些陷阱?

全部答案

  •   买房签约的陷阱有:
    陷阱一:小心热卖楼盘是假象
    购房者在买房前都会去看房,开发商为了吸引购房者的目光,经常会开展各种活动,邀请机构或媒体组团参观,让合作的媒体带客等等,从而使得营销中心热闹非凡,给前去看房的购房者一种热销的感觉。这样购房者很容易就会产生购房冲动,在买了解清楚房子的具体情况下,就急忙签约,掉进开发商的陷阱。
      因此,购房者在看房买房时一定要谨慎,不要着急签约,了解了具体情况后再决定是否购买,避免冲动消费。 陷阱二:口头夸大赠送面积 售楼小姐通常在购房者看房时会口头夸大房子的赠送面积,“买一送一”、“两房变三房”、“赠送空中院馆”、“阳台面积赠送一半”等等宣传,这些都是销售管用的手段。
      如果购房者遇到此类说辞时,就一点要多加留意了。购房者在签合同时,很可能在总平面测绘图上尺寸标示的面积会缩水一半,最终赠送的面积只会成为宣传的噱头。 陷阱三:样板间里做手脚 很多购房者会认为样板间就会跟自己买到的房子效果一样,看到样板间效果好就急忙签约。

      其实样板间中的猫腻很多,增加层高、削薄墙体厚度、全天候高光照射……这些手段都是为了让购房者觉得房子宽敞明亮,给购房者留下一个好印象。但是,样板间的效果和自己买到房子后的效果不可能是一样的,因此购房者不要全部相信样板间的效果,作为购房参考即可。

    小***