初到日本可以选择哪些打工场所?

全部答案

  •    1、工厂(食品加工,蔬菜分类,鱼肉加工厂)
      对于刚刚赴日语言不太好的学生而言,工厂就是这些留学生打工的起步,由于工厂对语言要求不是很高,加上日本人对工厂工作并不是特别的热爱,所以工厂就为留学生提供了一个很大的兼职机会,工厂主要包括,食品加工,便当制作,蔬菜物流分类,鱼肉加工等等工厂,学生通过日本的townwork,hellowork等可以获得更好的信息。
         2、服务人员(ホール)   在日本生活1年以上之后,基本上适应了一些日语的表达方式以及基本的听力能力。大部分学生会选择服务员,这是因为要用到的话仅仅局限于餐厅内的菜单,对学生语言要求并不是特别的高。打工地点主要包括(松屋,吉野家,居酒屋,中华料理店,日高屋)等等。
      通过yahoo搜索出主会社的联系方式,联系即可。   3、便利店   在日本另一个比较容易的就是便利店的工作,主要的工作内容就是物品的摆放与检测,结账之类,在日本生活一年以上的学生基本上做起来没有太大的问题,并且不是靠体力劳动,相比服务人员更轻松。
      打工地点主要包括711,familymark,sunks,lawson等等 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    朱***