莱特州立大学怎么样?

全部答案

  •   美国莱特州立大学工商管理硕士专业由Raj Soin College of Business提供,获得商务和会计课程国际认证机构“国际高等商学院协会”(AACSB)的完全认证,旨在培养了解整体商业环境中各个职能领域,且能够在全球市场中发现机会并遵守商业道德的成功的商界领导者。
         脱产美国MBA课程特别为希望加快学习速度的学生而设计,在本校认可的教育机构获得商业本科学位的学生可以免修基础课程,并用12个月的时间取得 MBA学位。美国莱特州立大学工商管理硕士专业将使学生置身于创新文化之中,帮助学生为接受和制定新思路做好准备。
      通过学习,毕业生能够:1、将课堂所学理论应用于职业实践;2、在某个职能领域或跨职能领域的团队中与他人合作并有效开展工作,掌握沟通技能;3、提高批判性和分析性思维能力,深化商业伦理决策能力和对全球经济中迅速变化的商业挑战的前瞻性预期能力;4、建立起由不同行业、背景和国籍的同学组成的人际网络。
      工商管理硕士专业主要课程内容包括:战略价值创造中的会计责任、财务分析与决策、领导力与道德、战略营销管理、供应链管理等。   美国莱特州立大学工商管理硕士就业方向:   工商管理硕士专业的毕业生拥有良好的就业前景,学校设有“Career Services”为学生免费提供就业服务。
      工商管理硕士专业的毕业生可以在企业、金融和财务服务机构、政府机构、非营利组织等从事运营管理、营销管理、决策管理、人力资源管理、管理咨询等方面的工作。

    x***