侏儒症主要表现是什么?

全部答案

  • 基本上大多数的侏儒症的患者都有一定的身材比较的矮小,但是患者的四肢还有患者的头部实际上是比较的大一些的,有时候看起来比较的香油大头症的感觉的。
    对于侏儒症的患者来说,基本上患者的第二性器官发育是不全的,比如说男性诸如的喉结可能不是很明显的,还有就是女性的胸部可能发育的也不是那么的明显,这都是侏儒症的表现的。

    甜***

  • 侏儒症的一个最重要的表现就是患者明显的生长缓慢的,基本上没有正常人的一个青春发育期的,还有就是大多数的侏儒症的患者在年纪比较大之后实际上也是有一定的老小孩的表现的。

    刘***

  •  对于患有侏儒症的患者来说,一般的情况下患者的智力都是正常的和平常人是没有过大的差别的,但是需要注意到的就是,很多的时候患者患有的是唐氏综合症的话,是有可能影响智力的。

    广***