迷你笔记本电脑有哪些 ?

全部答案

  •   电脑推荐一:东芝L40
    笔记本配置上,东芝L40-AT27W1(雪晶白)采用了Intel酷睿i5-4200U处理器和4GB内存。拥有NVIDIA GeForce GT 740M独立显卡和1TB超大硬盘,性能上还是十分主流的,无论工作娱乐游戏影音均可以轻松应对,满足日常需求。
       电脑推荐二:华硕A450 华硕A450CC拥有简约典雅的精致外观,完美展现了的优雅视觉魅力。在处理器的选择上,该机搭载了双核Celeron 1007U处理器,拥有迅捷的响应速度和数据吞吐能力,完美支持各种办公应用程序的高效运行,轻松满足用户的各项商务需求。
      同时,华硕A450CC搭载了拥有2GB大容量显存的NVIDIA GeForce GT 720M独立显示核心,其强劲的图形和视频处理能力,使显示的清晰度和面表现都得到了质的提升。 电脑推荐三:联想Yoga2 联想Yoga 2拥有13。3英寸触控屏幕,分辨率达到了1920x1080,色彩还原真实。
      支持10点触控,坚固耐用。128GB极速固态硬盘,5s轻松唤醒电脑。Haswell架构Intel酷睿i5-4200U处理器主频2。6GHz,4GB内存保障系统快速运行。

    恋***