投光灯与高压钠灯的区别有哪些?

全部答案

  •   1、功率密度选择:
    传统灯具功率密度在10-25瓦/平方米,选用投光灯灯具功率密度可在3-15瓦/平方米设计,一般办公场所LED灯具按3-10瓦/平方米,对于酒店商场等要求亮度较高的场合,可按10-15瓦/平方米设计。
    2、功率选择:
    投光灯功率按传统的高压钠灯功率1/5考虑。
       3、功率因数: 投光灯灯具功率因素在0。95以上,而传统高压钠灯功率因素在0。6左右。 4、电源效率: 投光灯灯具电源效率在0。9以上,而传统高压钠灯电源效率在0。6左右。 5、使用寿命: 投光灯光源寿命在3万-5万小时,而传统高压钠灯寿命在3000-8000小时。
       6、电缆的投资 采用led照明可降低照明用电缆及变压器容量,与传统照明相比,至少可降低一半以上变压器和电缆的投资。 在对于飞利浦投光灯接线经验有一定的了解后,人们将飞利浦投光灯买回来后就不用担心具体的接线问题,但提醒在接线的时候一定要特别的注意安全性,掌握好用电的具体方法和操作,避免给自己的人生安全带来影响。
      当然飞利浦投光灯里面也会提供相应的说明书与接线步骤,不懂如何接线的人,也可以看看说明书,根据内容操作。

    R***