兖州学会计哪个培训机构比较好?

兖州学会计哪个培训机构比较好

全部答案

  •   看来大家的确很迷茫,我就来说说我的体会吧,我的教育学专业基础综合是235分。 因为不在北京,而且我是在家里复习的考试,所以我购买了三人行的网上课堂。三人行的就是教育学原理的尹力老师讲的比较认真,比较实用,对于考试来说。让我们这些跨专业的同学,能够自在短时间里掌握一个比较好的思路,知道那些是重点,那些不必要去浪费时间。
      我挺喜欢她的教育学原理。因为原理是个重点,占据100分,所以听这个老师讲课时比较划算的。 三人行的中国教育史的老师讲得很细。事实证明,今年的考试题的大题落在了晏阳初和梁漱溟身上,按照老师的思路。但是如果不耐心去看,是会遗漏的。 三人行还有一个不错的老师是外国教育史的老师,同样他讲课思路清晰,详略得当, 让我这个门外汉在短时间内有了很清晰的关于历史的思路,他能够来龙去脉说的很清楚。
      而且他在强化班里头把作如何做简答题、 辨析题、问答题的方法都说得很有层次,对我的考试答题有很大的帮助!我把他在国庆强化班的知识作了很详细的笔记,反复不断的再看。而且他出的习题也蛮好的,重点很突出。 至于教育心理学和教育研究方法,我觉得三人行的老师都讲得也还可以。
       我也在宝库里下载了清华再现,谈谈我对清华在线的看法。猛一听老师们好像照本宣科,但是我觉得比较适合自己看着看本,认真细致地去听老师的讲课。我通常是听一边,然后看书,然后再听一边。有时候晚上睡觉前就听这清华再现的讲课,能够帮助自己牢记知识点,很适合复习。
      让知识在头脑中形成良好的体系。我听的比较认真的是教育学原理和教育研究方法。因为老师们是根据2008年的新大纲做得讲述,所以我听得较为仔细的就是这些新增的知识点,把大纲里的知识点扩充并做好笔记,反复揣摩。 清华在线的教育史和教育心理学个人觉得比较一般,这些多是些比较死的知识点,所以2位老是的串讲感觉帮助不大。
      教育史我基本上没有听。第2轮复习期间搜到一些凯程的音频,因为别人上传的总是不很全,所以也就没有太在意。以上这些是在我得第2轮复习中的听课体会,因为我的第一轮复习完全在看书。在冲刺阶段,我报的也是三人行,我自己根据老师的讲课中突出的地方, 自己设计了一个调查问卷,把格式 落款 问卷的题目类型烂熟于心,结果今年的题目竟然和我自己设计的题目一模一样。
      当时在考场上真的是窃喜啊。只要大家平时做好准备,复习到位,不管怎么考试都会成功。 以上就是自己对于辅导班在整个复习过程中的辅助作用,除了一本考试大纲和指定的书,我没有买任何的参考书,包括英语和政治,万变不离其宗,只要基础知识大牢固,加上辅导老师的一些指点迷津,就会取得理想的成绩。
      什么样的复习方法是好的?我觉得只要是适合自己的就好,有自己的目标,并且多向人家学得好的学长们学习提问,看看人家的经验心得,听听老师的辅导,结合自己的实际来制定学习的计划。

    刘***

  • 学日语的学校也很多,专业日语学习机构有樱花日语,新世界日语等,一般的教育机构有明基教育,新东方教育,网校学习有沪江网校,都是不错的选择。###面授班 新东方 网络课堂沪江###私人老师###明王道网校不错的###新雨教育

    I***