美国快递服务商都有哪些?

全部答案

  •
      国际快递服务提供商主要有FedEx(美国联邦快递)、UPS(美国联合包裹)、DHL(中外运敦豪)、TNT等公司,它们提供快捷安全有保障的服务,但价格相对较为昂贵。通常寄往美国的快件,如果使用FedEx或者UPS可以在48小时内(指工作日)保证送达目的地,同时发件人可以在网上跟踪包裹的行踪,并且可以查询签收记录,以FedEx为例,500克的函件价格大约在220元左右,其余快递服务商如UPS、DHL等收取相近的费用,具体可以通过各家公司的网页或800电话具体查询。
         使用这些快递服务的一般流程为:(1)客户致电800客户服务热线,查询价格和运送时间并安排取件;(2)快递上门取件,付款,送交邮件,同时获得查询号码(Tracking Number);(3)快递运送邮件;(4)网上查询邮件状态。   需要注意的是,部分快递服务商不接受PO。
      BOX等无人负责签收的地址,所以需要避免使用邮箱地址,而使用具体的物理地址替代,并且留下学校招生办公室或者院系的电话号码以供紧急联络用。 。

    w***