2016考研英语作文题目汇总分析有哪些内容?

全部答案

  • 纵观英语一和英语二,12类书信体出现频率各不相同,大家要备考的有方向、有重点。英语一已经考过的书信体包括辞职信1次、询问信1次、建议信4次、道歉信1次、告示1次、推荐信2次、邀请信1次;未考题型包括感谢信、祝贺信、慰问信、申请信、投诉信、介绍信、请求信。英语二已考过书信体包括感谢信1次、建议信2次、祝贺信1次、投诉信1次、倡议书1次、介绍信1次、询问信1次;未考过提醒包括道歉信、慰问信、推荐信、邀请信、申请信、请求信。另外,去年英语二考的是通知,在考研史上开了另外一个先河。
    经过分析后,大家在今年考研中要着重复习的就是未被考过的话题,其他考过的作为备考次重点。在这里仅以几篇范文模板作为大家写作参考方向。

    美***