GRE数学题目特点是什么?

全部答案

  •   1。 新GRE数学草考纸的使用
      使用草稿纸时,不要随意乱打草稿,要写清题号并顺序将草稿过程写下来,这样很有利于之后的逐题检查,最少留下3分钟检查。检查时只需要看一眼题干后检查自己的推导的演算过程即可,非常高效。不要把草稿纸写得乱七八糟。
         2。 做题细心永不过分:细心细心再细心。要看清楚问的是什么,全方位想清楚,代入数据尝试的时候从中间选项开始。   GRE数学图表题解题思路   解决GRE数学图表题先要确保自己完全理解题目。如果一直犹豫不决,或者始终做不出也不要耗在一道题上,先往后做。
      阅读图表题的时候,要理清图表之间的关系,找出题干里的关键词,再在图表中找出与关键词相关的信息,进行综合分析,那么很快考生就可以找到解题思路。   最后,做完GRE数学图表题一定要做检查。不论是哪种题型,做数学肯定是需要做检查的。尤其是GRE数学图表题这些需要非常细心和强大分析能力的题目,更是不能在一些微不足道的小细节上丢分。
      检查的第一步是查看有没有手误或者漏写,一般这个花的时间不多,然后再检查是都有数学错误。

    甘***