公务员最后入职审查的时候一定要四级证吗?

全部答案

  • 这个是根据你的岗位要求来的呢,岗位没要求要的就不要的呢

    A***

  • 岗位要求要,你没有就政审不过哦

    生***

  • 得看你的那个岗位,如果有要求就一定需要得,如果没有你能提供也是比较好的

    那***

  • 去面试时需要你提供的

    唐***

  • 有些岗位需要的,你就必须提供

    F***

  • 需要对照招考简章,明确要求的话就必须要通过。

    东***

  • 在招考的职位表里面有个其他的格格,里面如果有写要求英语四级425分以上的话,最后审查要四级证书,如果没有写的话不过四级也可以的。我当时也是四级没过报的不要求四级的职位,考上了也没要求四级证。

    肆***

  • 你好!在面试资格复审的时候就会审查的,如果报考中有要求的话!

    赵***

  • 这个要看你的具体岗位要求,只要你所报考的岗位没有具体的要求的话。是不需要一定要有四级证的。

    忘***

  • 如是你报考的岗位有要求才要

    再***