gmat语法应对新策略是什么?

全部答案

  • 第一, 新趋势是硬规则趋于减少,看什么就排的做题方法基本废了。
      第二, 句子改错越来越接地气了(多读经济学人是王道)。
      第三, 官方解释还是无法让中国学生深入理解,非常有必要听听专业老师讲解新题。我们统计了一下这新出的37道题,几乎每道题都考到了句子结构。做题的时候第一步一定要跳修饰,读主干,抓句意,一定争取避免结构错误。解决了结构错误的问题,你的SC正确率在目前基础上至少提高百分之三十。
      以上就是对2016gmat语法考试新趋势的内容介绍,不知道大家掌握了多少,其实gmat语法考察的内容大致可以分为语法、语义和简洁性,但三者并不是完全割裂的。考生在分析选项时,应先排除有明显语法错误的选项,再基于语法规则进行语义分析,然后对剩下的选项(如果还有)进行单纯的句意分析。最后仍然无法排除所有选项的,选择其中最简洁明了的答案。

    D***