兴业pass信用卡金卡一般有多少额度呢?

全部答案

  •  兴业银行金卡年费是200元,而且,首年是免年费的,每年刷卡消费够五次(或者取现金)就可以免下一年年费。
      兴业银行金卡额度一般在7000以上,最高是50000。如果用户个人资质信用情况比较好的话,那么用户还可以特别申请更高的额度。
      兴业银行金卡额度如果不能满足当前用户需求,卡友可以选择提升额度,一般有两种方法:
      1、临时提额申请:用户可以向兴业银行信用卡中心申请,短期内提升额度,审批后可有1?3个月的临时额度提高。
      2、永久额度提高申请:使用者持卡半年以上,方可向兴业银行信用卡中心申请永久额度提升,此方法一劳永逸,额度一旦提升不会受时间限制。

    天***