树脂佛像生产厂家有哪些?

全部答案

  •   福建佛艺苑佛像工艺厂
    一家独立专业设计雕塑、铸造、生产佛像的厂家,自创立至今,始终秉持“以客为尊、诚信结缘”为宗旨,经过十多年的不懈努力,在泉州及仙游境内设置生产不同材质的佛像分厂,来满足市场需求。本厂拥有一整套佛像生产工艺技术和一支技术雄厚的生产队伍,这些年来一直承接寺院佛像雕塑设计、铜像铸造、木雕佛像、树脂佛像、玻璃钢佛像、园林雕塑、贴金彩绘等诸多工程,产品广泛,并能根据顾客所需制作设计,尤其在传统的佛像行业中,形成自己独树一帜的风格。
       金安利树脂佛像工艺厂 金安利来源于三惠木雕工艺,位于有南方佛都工艺之称的张坂上塘村,是一家从事专业神佛像脱胎生产经营工厂,产品主要以玻璃钢神佛像,树脂神佛像仿木神佛像脱胎制作,由于拥有科学性的技术作业,产品和质量的不断创新及其性价比,在国内外拥有美誉。
      ?企业成立以来,坚持服务:“以诚待客,以信得利,"品质::“没有最好,只有更好。"的观念,以最优质的产品,最合理的性价比服务客户以及消费者一直深受广大客户的欢迎与支持。
       深圳市福缘工艺制品厂 一家以树脂、玻璃钢、生漆脱胎等佛像的厂家,工厂以设计、开发、生产、销售为一体的厂家,承接家庭奉供、寺院、庙廊、大、中、小型佛像开发建造和佛像修复、翻新工程,工厂所造神像面相庄严、慈眉善目,以可靠的质量、精美的产品、优惠的价格、完善的售后服务深得广大客户和佛教信士的好评,工厂本着《质量第一》、《精益求精》、《锐意进取》的发展理念,坚持以《客户至上》的原则为广大客户提供优质的服务!。

    黑***