电缆热缩套管的厂家有什么推荐?

全部答案

  •   厂家推荐一:长春市鲜中热缩材料有限公司
    公司简介:长春市鲜中热缩材料有限公司是制造与营销热缩材料,热缩型电缆附件,冷缩型电缆附件,预制式电缆附件,恒力弹簧圈,复合绝缘防水胶带,复合绝缘热缩带,66千伏交联电缆终端及中间连接,110千伏交联电缆终端及中间连接,110KV热缩型爬距增长器,110KV硅橡胶增爬裙以及通信电缆加强型热缩套管等高科技系列产品的专业制造厂家。
       公司供应:电缆附件、热缩材料、冷缩管件、绝缘带材、卡扣绝缘护套、硅橡胶绝缘带、母排绝缘热缩套管、复合绝缘热缩带、绝缘防水胶带等。 价格:330元(价格来源于网络仅供参考) 厂家推荐二:广州市双?钢结构有限公司 公司简介:广州市双?钢结构有限公司,是专门从事钢结构制造、船舶制造与维修、脚手架生产与销售的企业。
      公司自成立以来,在船舶制造修理、船舶涂装、机电工程、钢结构制造、脚手架生产与销售、工程起重等各方面不断发展与完善,逐步形成了一套先进的生产管理体系和组建了一支高素质、能打硬仗的专业工程团队。 公司供应:圆盘式脚手架、香蕉式脚手架、轮扣式脚手架、碗扣式脚手架、门式脚手架、钢支撑、踏板、铁梯、上下托、移动夹码等。
       价格:115元(价格来源于网络仅供参考) 电缆热缩套管的规格型号介绍 1、1KV的四芯电缆,但它是属于3+1形式的,截面并非一样大,所以要分开来选择热缩套管:120的应选用Φ30的管子,而60的应选用Φ20的管子,整个截面的话就应选用Φ70的了;如果是终端配套的也是一样,只不过要加个四指套也选用Φ70的。
       2、我所知道的热缩管尺寸有很多,形式也很多,分为低压(1KV)阻燃管、连续长母排管、高压(10KV和35KV)母排管等。其中阻燃烧管尺寸就有Φ1/0。5、Φ1。5/0。75、Φ2/1。Φ180/90、Φ200以上;母排管尺寸则是Φ25/10,Φ30/12。
      Φ200/60的规格。 电缆是一种应用越来越多的线路,他并不是一些常见的电线,它所传输的是一些网络信号,这些信息可以使如今的一些办公变的很方便。电缆具有极为重要的作用,它的一些保护工作是一定要做的很好的,只有这样才能保证电缆的正常使用。而电缆热缩套管就是一种用来对电缆就行保护的工具,了解一些它的信息,可以使你很方便的进行选购。

    誓***