新加坡南洋理工大学硕士研究生申请时间有哪些介绍?

全部答案

  •  新加坡南洋理工大学硕士大部分专业每年只有一次入学时间,就是在8月份开始办理学生开学事宜,申请截止时间大约在年初1月中旬到2月底,也有部分专业是延续到3月底。因此,申请南大的中国学生就要格外留心申请时间,否则一旦错过就要再等一年。
      入学申请条件:中国教育部承认的全日制4年本科学历,拥有学士学位。民办本科(含本科第三批录取之高校)和专科生不获接受。大学本科加权平均分80分以上(按百分计),成绩总评GPA 3.5分(按4.0满分计算)。语言要求达到雅思6.5分以上的成绩。

    剪***