家居风水有哪几招摆脱单身魔咒?

全部答案

  • 第一,怎么才能走桃花运
    把房间内关于单身的东西,比如画像、用品;全部换掉。房间里的摆设比如床头柜,
    音响,台灯尽量要成双成对。整理房间,清除过于女性化,过于破旧有菱角的东西,如果室内
    有仙人掌的话最好拿开,这样会帮助你早日脱离单身的生活。
    第二,家居中,爱情的方位
    2012年西北方位和中宫方位是桃花气场最强的方位了,多多在这两个方位活动,可以
    把卧室或者客厅安排到这个方向,另外在这两个方向多放置些红色系的饰品和家用电器,比如
    红色地毯,紫色水晶,电脑,加湿器等等,也可墙壁油漆成红色,紫色或者粉色,会让你的好
    桃花变得更好,滥桃花变好桃花。

    何***