英国大学为留学生提供了哪些福利呢?

全部答案

  •   1。许多学校、学院和大学都雇有学生福利官(Student Welfare Officer),有的还有专门的国际留学生官(International Student Officer)供学生咨询。问你学校的学生会,看你学校是否有上述部门。
      2。
      课程学习和考试方面的问题可以咨询课程老师和导师。当然他们可能也会指导你其他方面的问题。   3。如果是在寄宿学校(为18岁及以下学生提供),你会得到更周全的服务。一般都有的楼管和驻宿舍护士,专门服务学生。   4。为了帮助你尽早安定下来,大多数学校、学院和大学都有专门的活动,借以帮助你结识新朋友,熟悉校园和所在城市。
         5。有很多致力于帮助学生应对压力和焦虑的咨询服务和慈善机构——参看文章《留学英国如何应对想家和考试压力》。   6。全国学生联合会( National Union of Students)是学生群体的心声代表。可以参看他们的网站了解相关的指导和服务。
         7。英国国际留学生事务委员会( UK Council for International Student Affairs)旨在凸显和保护国际留学生的利益。他们的网站有许多有用的建议,也有电话服务热线,可以去看。

    l***