唯品花额度不够了该怎么办?

全部答案

  •  唯品花是唯品会推出的“先消费,后还款”的网购服务,它其实就是“唯品金融”的一款消费信贷产品,购物时支付方式可选择唯品金融,可以免息不分期或者选择分3、6、9、12期。
      但是这个额度是根据个人在唯品会上的消费行为以及各种个人信用资质来判断的,即使开通了额度可能也不高,额度不够时:
      1、使用组合支付,除了唯品花的额度之外使用银行卡等方式;
      2、提升额度,但是此方式是个长期的结果,可以多使用唯品花付款,最好多用分期并且按时还款,这都会有利于唯品花额度的提升,当然分期还需要收取手续费等,可以看实际个人需求考虑。

    衣***