月经来时如何丰胸?

全部答案

  •   月经来时丰胸:
    1。运动丰胸
    (1)热身运动。将双腿分开,手臂向两边横伸。双膝屈曲,手臂向下,以脚趾站立,手臂绕成圆形。背部挺直,然后尽量站直,深呼吸,缓慢地重复动作10次。摆动手臂及双腿,然后,重复动作。
    (2)将一只脚放在椅上。以双手触碰放在椅上的脚趾部分,慢慢地将之拉向身体,做33~50秒钟。
      站立的另一只脚保持挺直。您会感到大腿,膝关节内侧及脚板拉得很紧。每只脚轮流重复2~3次。 (3)将左脚踏前,双手放在膝盖上。将右大腿向地下微弯,令骨盆侧向左足。这样,右大腿前方及骨盆肌肉呈现拉紧。将动作维持30~50秒钟。整日坐办公室的人极少舒展这些部位。
      然后两腿交替重复这些动作。 (4)躺在地上,背向下。将右腿屈曲。左脚伸前,膝盖贴近胸口,足踝贴近骨盆。将腿慢慢地拉前,维持30~50秒钟。您会感到右肩肌肉拉紧。每只腿重复动作2~3 次。 (5)在墙边站立。将右手放在墙上,力量在肩膊位置。
      用手紧推墙,集中伸展右胸肌,这些肌肉组织平日极少有机会活动。换上左手将动作重复。 (6)躺在地上,将膝盖屈曲。以左手紧握膝盖,然后拉向身体。您会感到右臂肌肉拉紧。尝试将双肩贴在地上,将右臂尽量向地板方向伸展。该动作可以舒展胸肌及身体中间部分的肌肉 2。
      按摩丰胸 用手轻按摩乳房上下,左右,直到乳房皮肤微红,乳房变胀为止。 用以上方法坚持锻炼1个月以后,就可使乳房及胸肌有很大变化从而达到丰胸的目的。 3。食物丰胸 (1)松子仁蛋。松子仁,肉苁蓉、杭菊各10g,鸡蛋3 只,共煮;等蛋熟,敲开外壳再煮,弃渣食蛋。
      每日服1次。 (2)羊肝焖黄鳝:羊肝10g,黄鳝150g。羊肝切片,黄鳝切段,加昧料腌20分钟,然后用油爆羊肝及黄鳝,加人黑枣20g,花生30g,生姜片10g,调昧酱油等,焖熟即食,每晚食1次。 (3)黄豆炖羊肉:羊肉500g,山药150g,黄豆50g,油、盐、姜各少许,合炖2小时,每周吃2次。
       (4)人参木耳莲子汤:人参5g,白木耳20g,莲子20g,冰糖10g,炖2小时,每日1次。 (5)鲤鱼猪蹄煲:鲤鱼500g,猪蹄1只,海带200g,花生150g,葱、姜、油、盐、酒各少许。先用姜、葱煎鲤鱼,煮后放入配料,即可服食。

    李***