中国建设银行北京分行银医服务的合作医院包括哪些?

全部答案

  •       301医院 [三级甲等]
      中国人民解放军总医院(301医院)创建于1953年,是集医疗、保健、教学、科研于一体的大型现代化综合性医院。医院担负党中央、中央军委和总部首长及部分驻京部队官兵的医疗保健任务,承担各军区、军兵种转送的疑难、危重病人的诊治工作,收治全国各地的患者。
      医院同时又是解放军医学院,是全军唯一一所医院办学单位。     中国医学科学院北京协和医院东院 [三级甲等]   北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是卫生部指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。
      在2010、2011、2012、2013年复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行榜”中连续四年名列榜首。   电话:69156114   地址:北京市东城区王府井帅府园一号     中国医学科学院北京协和医院西院 [三级甲等]   北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是卫生部指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。
      在2010、2011、2012、2013年复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行榜”中连续四年名列榜首。   电话:69156114   地址:北京市西城区西单大木仓胡同41号     天津第一中心医院 [三级甲等]   天津市第一中心医院是一所以器官移植、急救医学、耳鼻喉专业学科为特色,融医疗、教学、科研、预防为一体的综合性三级甲等医院,是天津市医学中心之一。
      医院拥有1500多张病床,42个临床专业科室,其中3个国家重点临床专科(重症医学科、重点实验室、中西医结合科)、2个市级重点专科(器官移植中心和耳鼻咽喉头颈外科),6个市级研究所(天津市器官移植研究所、天津市急救医学研究所、天津市耳鼻喉研 究所、天津市影像医学研究所、天津市血栓与止血研究所、天津市医院系统工程研究所),拥有卫生部危重病急救医学重点实验室和临床医学博士后工作站。
         电话:门诊电话:23626789,23626048;投诉电话:23626180。   地址:天津市南开区复康路24号     华中科技大学附属协和医院 [三级甲等]   华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。
      医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。目前,医院由本部、肿瘤中心、西区和金银湖国际医院四部分组成,设置床位数4600张。     哈尔滨医科大学附属第一医院 [三级甲等]   哈尔滨医科大学附属第一医院(以下简称:哈医大一院)始建于1949年,是一所集医疗、教学、科研为一体的大型综合性医院,同时也是全省最大的医疗中心。
      1992年被评为“三级甲等”医院,1998年获全国“百家医院”称号。该院医疗专科设置齐全,技术力量雄厚,各项医疗指标居全省之首,年门诊量超过100万人次,年急诊量7万人次,年出院病人量5万人次,年手术量4。2万例次。   电话:0451-85556000   地址:哈尔滨市南岗区东大直街199号     大连医科大学附属第一医院 [三级甲等]   大连医科大学附属第一医院始建于1930年,经过80余年的发展,现已成为集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的综合性现代化三级甲等医院。
      医院建筑面积18。20万平方米,由一部、二部、三部及泉涌部四个医疗区组成。现编制床位2200张,年门诊量200余万人次,年收治住院病人8余万人次,年手术量近6万例。医院承担8个层次、18个专业的临床教学任务。   电话:0411-83635963(总机)   地址:辽宁省大连市中山路222号 。

    袁***