高级止损和普通止损有什么区别?

全部答案

  • 1、高级止损是主动的积极的止损,不是被动的止损。不客气地说,因股价下跌到明确发出卖出信号的程度再止损,无异于主力甩手给了你一记大耳光(破位大阴等恶劣指标)时,才知道主力不想和你做朋友了!高级的止损是主动的灵活的止损,在主力出货之初,主力还在维护指标形态时高级止损就开始了。这样才可以化解风险于无形,占据有利的时机于无意。
    由于高级止损是主动的止损,所以卖出时常是获利的,这也是高级止损中止损止盈常分不清的原因。
    2、高级止损的核心是与主力的斗智斗法。
    因此其止损方法是不拘形式的,是因势变化的,都是针对当时和特定环境采取的。因而都是暂时的应对方法,或者说是 “当时且仅是当时有效的止损方法”。但其核心与主力的斗智斗法是恒久不变的。高级止损在实战中无时无刻不体现与主力的斗智斗法这一核心。

    刘***