考博英语F开头的基础词汇有哪些?

全部答案

  •   F
    fabulous adj。 寓言中的, 寓言般的, 神话般的, 传统上的, 惊人的, 难以置信的
    fairy n。 仙女, 精灵, 漂亮姑娘 adj。 仙女的
    fake n。 假货, 欺骗 adj。 假的 vt。 伪造, 赝造, 捏造, 假造, 仿造 vi。
       伪装 fantasy n。 幻想, 白日梦 feat n。 技艺, 功绩, 武艺, 壮举, 技艺表演 adj。 漂亮的, 合适的 federation n。 同盟, 联邦, 联合, 联盟 fisherman n。 渔民, 渔夫 fore adj。
       在前部的, 以前的ad v。 在前面, 在船头 n。 前部, 船头prep。在前 format n。 开本, 版式, 形式, 格式 vt。 安排。。。的格局(或规格), 格式化(磁盘) foul adj。 污秽的, 邪恶的, 肮脏的, 淤塞的, 恶劣的 vt。
       弄脏, 妨害, 污蔑, 犯规, 淤塞 vi。 腐烂, 犯规, 缠结 n。 犯规, 缠绕ad v。 违反规则地, 不正当地 fraud n。 欺骗, 欺诈行为, 诡计, 骗子, 假货 fridge n。 电冰箱 fume n。 (浓烈或难闻的)烟, 气体, 一阵愤怒(或不安) v。
       用烟熏, 冒烟, 发怒 futile adj。 琐细的, 无用的, 无效果的, (人)没有出息的。

    看***