如何把excel表里的批注打印出来?

全部答案

  •   请单击相应的工作表。
    如果要打印工作表中的批注且打印位置与批注在工作表中的位置一致,那么必须先显示要打印的批注。
    若要显示单个批注,请用鼠标右键单击包含批注的单元格,再单击快捷菜单上的“显示/隐藏批注”。
      若要显示所有批注,请单击“视图”菜单上的“批注”。必要时可移动重叠的批注并调整其大小。
    操作方法
    单击批注框的边框,显示尺寸控点 (尺寸控点:出现在选定对象各角和各边上的小圆点或小方点。拖动这些控点可以更改对象的大小。
      ):
    请执行下列一项或多项操作:
    若要移动批注,请拖动批注框的边框。
    若要更改批注框的大小,请拖动批注框边上或角点上的尺寸控点。
    在“文件”菜单上,单击“页面设置”,再单击“工作表”选项卡。

    请执行下列操作之一:
    若要在工作表中出现批注的原地点打印批注,请在“批注”框中选择“如同工作表中的显示”选项。
    若要在工作表的底部打印批注,请在“批注”下拉列表框中选择“工作表末尾”选项。

    单击“打印”。

    黄***