爱问知识人 爱问教育 医院库

给新生儿买什么奶粉好呢  ?

新生儿 喂养 奶粉

给新生儿买什么奶粉好呢  ?

给新生儿买什么奶粉好呢  

全部答案

• 我买的是美赞。看个人的吧。。

我买的是美赞。看个人的吧。。收起

老***

• 可以试下美素的。这个不错的。我已经准备了。

可以试下美素的。这个不错的。我已经准备了。收起

贾***

• 刚开始不要奶粉,宝宝喂奶乳

刚开始不要奶粉,宝宝喂奶乳收起

请***

• 如果是母乳喂养,最初只要买小包装的奶粉就可以,我准备的是贝因美的,宝宝吃了感觉还可以,去体检各方面发育指标都很不错,小时候尽量用一个牌子的,婴儿肠胃弱,换奶粉容易肠胃不适,其他朋友说美赞臣的安儿乐A+很好,多美滋一些人说容易上火,雀巢的能恩也不错, 当然能母乳喂养最好母乳喂养,如果母乳不够的话奶粉也买大牌子值得信赖的。

如果是母乳喂养,最初只要买小包装的奶粉就可以,我准备的是贝因美的,宝宝吃了感觉还可以,去体检各方面发育指标都很不错,小时候尽量用一个牌子的,婴儿肠胃弱,换奶粉容易肠胃不适,其他朋友说美赞臣的安儿乐A+很好,多美滋一些人说容易上火,雀巢的能恩也不错, 当然能母乳喂养最好母乳喂养,如果母乳不够的话奶粉也买大牌子值得信赖的。收起

爱***

• 你可以试试贝因美冠军宝贝的。我家宝贝从出生吃到现在没换奶粉的

你可以试试贝因美冠军宝贝的。我家宝贝从出生吃到现在没换奶粉的收起

冲***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多