早晨起来眼睛肿是怎么回事呢?

全部答案

  •   早晨起来眼睛肿原因:1。昨天晚上睡觉前可能喝了太多的水,早上起床就会发现眼睛泡泡的、肿得很厉害,特别是单眼皮的女生,眼睛肿得会更明显,而且上眼皮肿了之后会使睫毛下压并贴在角膜上,造成眼睛又痒又不舒服。
      2。有可能在睡觉的时候被蚊虫叮咬了,蚊虫叮咬后就会起包,而睡觉时只有头部在被子外面,蚊虫叮咬后就会出现红肿、起包的现象。
         3。晚上哭得太多太久,早晨起来也会引起眼睛肿的。一般掉眼泪不去揉眼睛是不会肿的,但一般掉了眼泪都会用手去揉,导致过度刺激眼皮、刺激血管,促使眼部红肿的发生。   4。针眼可以说是眼睛肿胀的一种 疾病了,眼部受到 细菌的感染就会长针眼。
      针眼还分内外两种针眼,外针眼长在眼皮下靠近外面的地方,直接就能够看到,内针眼长在眼皮里面,要翻开眼皮才能看见。   5。还有就是电脑用太多和过敏 体质的人会有早晨起来眼睛肿的现象。这两种现象都是由于眼睛干涩、眼睛痒所导致的,可以通过补充维生素或者滴一些抗组织胺的眼药水来改善眼睛肿的发生。

    小***