欧式简约真皮沙发怎么样呢?

全部答案

  • 人体接触面真皮覆盖,造型时尚精致,触感细致流畅。驻巴西、澳洲的HTL集团办事处严格把关当地的牛皮原料,从中精选特级优等头层牛皮,所有皮革原料均为可再生资源,由海外认证机构严格检测,并获国际ISO 14001:2004环保标准认证。皮层光滑,毛孔细密均匀,触感细致流畅,柔软富有质感,透气性极佳。
    采用38s高密度海绵,绵软细腻,弹性十足,久坐不塌,保证了沙发的舒适坐感。
    宽体靠背设计,丰满有型,与头枕巧妙分段,附带腰背分割线,可同时满足腰背部的受力需求。
    真材实料,非凡坐感,大开张牛皮包覆,坐面分割线巧妙设计,遵循人体工学,尽享舒适。
    超宽的斜扶手设计,让手臂自然垂落,小憩时可充当枕头,有效缓解颈椎压力。
    优质金属椅脚,斜型设计宛若女人穿高跟鞋时的曼妙姿态,让沙发时尚优雅指数瞬间爆表。

    梁***