手机防爆膜和钢化膜的区别是什么?

全部答案

  •   1、钢化玻璃贴膜主体是一片坚硬的玻璃片,专为保护屏幕而设计的高科技保护膜,是目前对保护屏幕强化保护的高端新产品。现今手机贴膜市场上也比较流行,深受消费者的欢迎和喜爱。这种保护膜的厚度主要有0。4毫米、0。3毫米,甚至已经出现了0。2毫米,这算是超薄的范畴了。
      它能够防止外力的损害,划伤外,更增加了冲击吸收性,比PET保护膜的标准高5倍。要真是受到强烈撞击或者从高处摔落,首先破裂的是钢化玻璃贴膜而不是手机屏幕,堪称手机的第二块屏幕。 2、硬度大、抗划、抗冲击、抗摩擦能力十分强悍,普通的贴膜用过一段时间是会出现磨花的现象,而钢化玻璃贴膜利用刀片去刮表面也没有出现划痕。
      它是经过9H硬度处理了,这个是抗刮指数;同时表面经过防指纹涂油工艺处理,可防油污及指纹的侵袭,具备手感、使用方便简单,不起气泡。而且不会影响屏幕的视频效果,画面高透清晰。钢化玻璃贴膜能将手机屏幕完全覆盖,且不影响手机套和其他手机配件的使用。现在还可以做成有阻隔蓝光,保护眼睛功能的蓝光手机防爆膜。
      不得不让人赞叹一款看似简单的手机贴膜产品在不断的创新,也开始给人们带来了更多的利益。

    压***