新托福考试报名常见问题有哪些?

全部答案

  •   1、我该先付款还是先注册?
    应该先办理好网络银行或电汇,即把钱先存到网络银行,不过第一件事情是注册ID
    2、报名时一定要填写成绩单的收件人吗?
    这个可以根据自己的情况,考试的24小时以前都是可以填写的。
    3、报名时有五行地址要填,全用英文填吗?按什么顺序呢?
    如果是填你所在的地址,全用拼音填就可以了,正常的顺序,省市区等等。
       如果寄到国外那应该按照国外的地址原则填写,以下是地址常用词汇: 区:ward/district公寓:apartment (Apt。)里:sub-ward大街:avenue (Ave。)邻:alley大厦:building (Bldg。)户:family大道:boulevard (Blvd。
      )路:road (Rd。)公司:company (Co。)段:section (Sec。)公司:corporation (Corp。)街:street (St。)部:department (Dept。)巷:lane (Ln。)公司:Incorporated (Inc。
      )弄:alley (Aly。)制告商:manufacturing (Mfg。)号:No。山:mount (Mt。)广场:square (Sq。)县:county镇:township村:village市:City北、南、东、西:north,south,east,west注意区分avenue 和 street 4、报名时我可以拒绝问卷调查吗?会对考试成绩有影响吗? 当然可以,自愿填写的原则,建议跳过。
       5、ETS在考位发放阶段一般什么时间放考位? 一般正点方考位,如凌晨1点,上午8点等等。。可以利用整点附近时间(前后10min)以外的时间养精蓄锐。

    信***