申请荷兰签证的要求有什么?

全部答案

  •   荷签证机关审批签证主要基于以下标准:评估申请者赴荷是否对荷有利,是否会对荷公共秩序、国家安全或国际关系造成威胁;核查申请者是否已经被拒绝进入申根区域;分析申请者赴荷的真实目的,评估其非法滞留的可能性等。因此,申请荷兰签证,必须满足以下条件:
     (一)持有有效护照或旅行证件,其有效期应至少比签证有效期长3个月以上。
       (二)提供由荷市政府出具或经其公证过的荷兰邀请方邀请信。 (三)出具旅行支票、银行账单或工资单等书面材料,以证明自己有足以支付全部旅行费用和食宿费用的能力(在荷期间费用每天为35欧元)。如没有足够资 金,亦可由在荷担保人出具担保书,保证支付申请者在荷期间的一切费用。
      该担保人需持有至少1年以上的工作合用,月净收入在1100欧元以上。 (四)办理在整个申根区域内有效、涵盖全部旅程的旅行医疗保险,保险金额应至少在30000欧元以上。 (五)提供如往返机票等其它相关证明材料。

    E***