海尔无氟变频1P空调怎么样?

海尔无氟变频1P空调怎么样?多少钱?

全部答案

  •   产品名称:空调KFR-26GW/01GEC23建议售价:2999元海尔KFR-26GW/01GEC23空调属于一款居家实惠产品,朴实的外观设计,让该空调轻松搭配各类装修风格。采用变频设计,实现节能目的。该空调目前的建议指导价为2999元。海尔空调KFR-26GW/01GEC23空调配有强力模式。
      启动强力模式,热交换速度更快,居室内可以迅速升降温。启动安静模式,风速更柔和,运转声音更低,静享舒适空间。 聪明风设计,有效避免“空调病”等问题。海尔 KFR-26GW/01GEC23空调这款海尔KFR-26GW/01GEC23空调外观设计十分简洁,全身白色的外观,只有在出风口上方搭配了淡灰色,没有多余的装饰。
      这样的设计可以很好的配合不同的装修风格。海尔 KFR-26GW/01GEC23空调 能效标识这款海尔KFR-26GW/01GEC23空调为国家3级能耗,额定制冷量为2600w。这款使用了变频电机,能够很好解决定频空调频繁开关机时耗费大量电力的问题。
      而且这款空调很好的静音功能也都要靠这个变频电机。出风口特写带有舒适26度功能,制冷运转时(如设定温度为26℃),空调导板自动向上翻转,调节冷气流水平向前向上送出,避免普通空调冷气流(22℃-24℃左右)直吹人体,导致感冒、头疼等症状。利用冷空气密度大、质量重、自行向下运行的原理,令空气高效对流,装修效果图,从而使室内均匀降温,迅速快捷。
      海尔 KFR-26GW/01GEC23 空调类型壁挂式空调 冷暖类型冷暖型 变频/定频变频 房间类型卧室宝贝 空调匹数大1。0P 适用面积10-15? 能效等级3级 制冷量2600W 制热量3600W 电源性能220V/50Hz 室内机尺寸795×265×191mm 室外机尺寸780×540×245mm 室内机质量9。
      1kg 室外机质量30。5kg 海尔 KFR-26GW/01GEC23[参考价格] 2999元[推荐商家] 马甸鹏润国美店[联系方式] 010-82074833(国美鹏润店客服)[报价查询] 空调产品报价 Haier(海尔)产品报价 。

    累***