该如何寻找打工的机会?

去往韩国留学:该如何寻找打工的机会?

全部答案

  •   1、认真考虑生活中是否有业余时间,然后根据自己的时间来安排打工,决定自己是干定时工或是长期工,选择一份最适合自己的工作。
      2、挑选工作的时候,一定要坚持做一段时间,这样才能该项工作有一定的体会,才能知道自己到底适不适合这份工作。
      3、除非工作非常非常好,否则应尽量挑选离学校或者住的地方近一点的工作,这样才能学习打工两不误。
      4、想清楚一个月想赚多少钱,这样你才能明确自己的工作目标
      总的来说,打工和正式工作是不一样的,留学生还是应该以学业为主,打工只是为了锻炼自己或者为自己赚一点零花钱,不能让打工主导了自己的生活。

    郑***